Votre panier 
    Total de vos articles
    Voir le panier

    De retour sur 3suisses.fr?

    Lors de votre dernière visite,
    vous aviez commencé une petite séance shopping...
    Voulez-vous la finaliser ?

    Voir mon panier
    La table de cuisson, le centre névralgique d'une cuisine

    Le système le plus ancien est la cuisson au gaz. Quatre brûleurs, une flamme contrôlée de visu, et votre température s'adapte en un clin d'œil. Equipées d'un allumage intégré et d'une sécurité qui coupe l'arrivée de gaz en cas d'incident, ces tables de cuisson combinent plaisir et sécurité. Les plaques électriques, elles, représentent le deuxième mode de cuisson le plus traditionnel. Simples à utiliser, bon marché et robustes, elles séduisent souvent les plus jeunes. Autre option : la vitrocéramique. Les plaques chauffent rapidement, le nettoyage est facile, et des systèmes anti-débordement et anti-surchauffe vous prémunissent d'éventuels accidents. Enfin, les plaques à induction sont aujourd'hui de plus en plus répandues. La chaleur générée par des bobines ne se diffuse qu'au contact du récipient. Résultat : vous économisez de l'énergie ! La montée et la baisse de la température sont très rapides. Veillez simplement à vous équiper de casseroles adéquates pour réagir au champ magnétique.

    Lire la suite

    Tables de cuisson

    73 articles  50  | 100  articles par page
    Comparateur
    Sélectionnez Ajouter au comparateur