Toutes les yaourtières


Prix
De
à
OK


Yaourtières et fromagères : la saveur du « fait-maison »

Manger sain ? Tout le monde le souhaite, mais difficile de tout savoir des produits dans nos assiettes… À moins de les faire soi-même bien sûr ! Ludiques, à utiliser avec toute la famille, les yaourtières vous offrent ainsi l’opportunité de faire vos propres yaourts « maison», de toutes les saveurs imaginables ! Il existe une très large gamme disponible et la capacité de la yaourtière fait partie des premiers critères à prendre en ligne de compte pour faire votre choix : en effet, les modèles peuvent accueillir différentes quantités de pots. La température de chauffe doit être vérifiée : elle doit être comprise entre 40°C et 45°C pour éviter d’obtenir des yaourts trop acides. Selon vos besoins, sachez que certaines yaourtières permettent aussi de réaliser d’autres produits laitiers, tels que le riz au lait, des flans, des crèmes desserts… Quel que soit votre choix, vous pourrez trouver des recharges de pots de yaourt pour vos prochaines créations ! Enfin, si vous souhaitez pouvoir aussi faire de nombreux types de fromages vous-même, préférez une yaourtière-fromagère ou une fromagère spécialisée.